91狗万提现 流程_狗万app坑吗_狗万最低限额币论坛-最专业的区块链技术分享平台

?找回密码
?365bet网上平台

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 572|回复: 2
打印 上一主题 下一主题

狗万提现 流程_狗万app坑吗_狗万最低限额币的价值储存功能

[复制链接]

80

主题

97

帖子

473

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
473
跳转到指定楼层
楼主
发表于 2018-6-30 11:57:40 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

和黄金总量有限一样,狗万提现 流程_狗万app坑吗_狗万最低限额币总量恒定2100万个。如前文所述,狗万提现 流程_狗万app坑吗_狗万最低限额币在支付汇款、智能合约、信息公开、炒作标的、非法用途等领域具有一定的用途和价值。狗万提现 流程_狗万app坑吗_狗万最低限额币虽然由于巨大的遐想空间,极大的争议,在短期显示出现了远远超过黄金的波动幅度和泡沫,但从长期来看,狗万提现 流程_狗万app坑吗_狗万最低限额币和黄金一样有着保值增值的表现。

2009年01月03日,中本聪启动狗万提现 流程_狗万app坑吗_狗万最低限额币区块链。
2010年05月21日,佛罗里达程序员Laszlo Hanyecz用1万狗万提现 流程_狗万app坑吗_狗万最低限额币交换了价值25美元的披萨优惠券,诞生了狗万提现 流程_狗万app坑吗_狗万最低限额币第一个汇率:0.25美分。
2010年07月15日,狗万提现 流程_狗万app坑吗_狗万最低限额币首次在狗万提现 流程_狗万app坑吗_狗万最低限额币交易所Mt.Gox交易,价格约0.05美元。
2011年02月09日,狗万提现 流程_狗万app坑吗_狗万最低限额币突破1美元。
2011年06月07日~2011年11月16日,狗万提现 流程_狗万app坑吗_狗万最低限额币从32美元跌到2美元,跌幅94%。
2013年04月10日~2013年07月05日,狗万提现 流程_狗万app坑吗_狗万最低限额币从266美元跌到65美元,跌幅75%。
2013年11月30日~2015年01月14日,狗万提现 流程_狗万app坑吗_狗万最低限额币从1163美元跌到152美元,跌幅87%。
2015年01月14日~目前(2015年10月),狗万提现 流程_狗万app坑吗_狗万最低限额币价格维持在200~300美元之间震荡。

因此,有观点认为狗万提现 流程_狗万app坑吗_狗万最低限额币是抵御政府滥发法币,掠夺人民财富的最佳工具,甚至认为价值储存是狗万提现 流程_狗万app坑吗_狗万最低限额币目前阶段超过支付应用的杀手级应用。他们认为货币并不一定需要有应用,比如黄金有应用吗?

黄金从前6世纪开始就被作为货币使用,黄金的工业应用则是近代的产物。黄金有装饰应用,是因为黄金是高价货币,所以被作为首饰显示身份;而不是因为作为首饰应用,所以能作为货币,就像铝在早期很昂贵时拿破仑三世用铝碗显示身份一样。因此货币并不一定需要有其它应用支撑,能很好地履行货币职能(比如狗万提现 流程_狗万app坑吗_狗万最低限额币的全球转账,黄金的保值增值),就是货币的最大应用。

在目前这个法币大量滥发贬值的年代,价值储存可能就是狗万提现 流程_狗万app坑吗_狗万最低限额币的杀手级应用。大量自称“死忠”的狗万提现 流程_狗万app坑吗_狗万最低限额币长期投资者不断买币屯币,使得市场上流通的狗万提现 流程_狗万app坑吗_狗万最低限额币数量减少,价格上升,上升的价格又进一步吸引更多的人加入这一买币屯币的死忠队伍,托底并逐步推高了狗万提现 流程_狗万app坑吗_狗万最低限额币的价格。

在黄金还是货币的时代,有大量的人储蓄黄金,甚至有葛朗台这样的守财奴,囤金币囤到上瘾,竟然忘记金币可以用于消费。在法币时代,由于法币的不断滥发和贬值,变成了谁储蓄谁吃亏。但在狗万提现 流程_狗万app坑吗_狗万最低限额币时代,可以预见葛朗台们将通过狗万提现 流程_狗万app坑吗_狗万最低限额币重获新生。

分享到:? QQ好友和群QQ好友和群
收藏收藏

80

主题

97

帖子

473

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
473
沙发
?楼主| 发表于 2018-6-30 11:58:52 | 只看该作者
狗万提现 流程_狗万app坑吗_狗万最低限额币的避险功能
俗话说“盛世古董,乱世黄金”,黄金是传统的避险资产,但黄金的拥有和存储成本太高,特别是在乱世保存黄金是个高危险的任务,即使是政府也会毫不犹豫地拉下脸来抢你的黄金。② 1948年8月国民政府崩溃前禁止私人持有黄金白银,并以金圆券在3个月内强制兑换了166.3万两黄金(维基百科词条:金圆券)。② 建国后1951年的《金银管理暂行办法》禁止黄金交易,1956年社会主义改造完成后,民间黄金基本被政府收购收缴,直到1983年《金银管理条例》才允许私人持有交易黄金。③ 即使是民选国家也有强制收缴黄金的黑历史。1933年经济危机中,美国总统罗斯福以拯救金融危机和防止美国黄金向欧洲流失的名义,提出了停止黄金的兑换和出口的《紧急银行法案》,并于3月9日获国会参众两院的通过。4月5日罗斯福进一步在6102号行政命令中以20.67美元/盎司的价格强制收缴民众黄金,私藏黄金者将被重判最高10年监禁和10万美元罚金。甚至连瑞士银行Uebersee FINANZ-Korporation委托美国公司保管的黄金都被强制收缴。1934年的1月30日,美国又通过了《黄金储备法案》,金价重新定为35美元1盎司,但美国人民无权兑换黄金。美国人刚刚上缴黄金换了美元,就被“罗斯福新政”洗劫了近一半。狗万提现 流程_狗万app坑吗_狗万最低限额币在乱世中则安全得多,没人知道你秘密存储了多少狗万提现 流程_狗万app坑吗_狗万最低限额币,狗万提现 流程_狗万app坑吗_狗万最低限额币私钥可记录在纸上,U盘,网盘,邮箱里,甚至用一句话来作为私钥。狗万提现 流程_狗万app坑吗_狗万最低限额币在人类历史上第一次用技术手段保证了私有财产神圣不可侵犯。财产安全的意义,说多大都不为过。除了生命和身体,恐怕财产是最需要保护的。财产代表安全、自由、尊严、幸福,甚至权力。如果财产不安全,人肯定不幸福、不自由,而且始终处于巨大的恐惧之中。没有财产安全,人们或多或少会有对未来不确定性的恐惧感,这个恐惧感会转化为无休止的赚钱欲望,进而为了赚钱而去牺牲自由、尊严甚至健康。虽然现在的世界是一片和谐辉煌的盛世,但是不要忘了上一次全国性的财产暴力大剥夺悲剧仅仅发生在60年前。即使在当下,通过滥发货币来“文明”地剥夺财产的悲剧正在全球广泛上演。因此狗万提现 流程_狗万app坑吗_狗万最低限额币作为一种终极安全财产——不会被审查(因为匿名性)、不会被冻结、不会被剥夺、不会被强制缴税(例如遗产税)、不会被强制变卖、不会被限制使用(例如出入境管制),你的就永远是你的,走到世界任何一个地方,都随身携带,都随时都可以使用——其意义不言而喻。

80

主题

97

帖子

473

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
473
板凳
?楼主| 发表于 2018-6-30 11:59:51 | 只看该作者

狗万提现 流程_狗万app坑吗_狗万最低限额币的避难功能
如果说乱世对现在的太平盛世来说还过于遥远,但身陷囹圄对现在很多新兴市场(指处于发展中的国家)的富豪来说却是实实在在的威胁。马克思说:资本来到世间,从头到脚,每个毛孔都滴着血和肮脏的东西。这些新兴市场的富豪又有几个能保证自己的钱是完全干净的?哪怕是完全干净的富豪,又有谁能保证自己下一刻不会身陷囹圄?(《中国富豪“特别”报告:18位“富豪”在狱中》)对这些富豪来说,从现在的十亿百亿资产中,抽出哪怕1%乃至1‰作为以防万一的避难资金,都显得尤为必要。那应该怎样存储这些避难资金?境内的所有存款信托资产都可能被没收,境外银行即使是瑞士银行也未必可靠(《瑞士银行告别保密传统 将交出外国人账户资料》),并且存在资金转移困难,远水解不了近渴的问题。有没有一种绝对安全可靠,无人知晓,即使是政府都无法冻结的资金呢?狗万提现 流程_狗万app坑吗_狗万最低限额币在这方面的价值储存上有着绝对的优势:① 只需要在境内用本国货币即可购买。② 购买后存储账户完全匿名,无人知晓。③ 只需要将私钥加密打包后,发送到多个邮箱或网盘,即可轻松存储狗万提现 流程_狗万app坑吗_狗万最低限额币。甚至可以用一句话作为私钥存储狗万提现 流程_狗万app坑吗_狗万最低限额币(脑钱包方案)。④ 在任何有网络的地方,都可以通过邮箱网盘中的私钥或脑钱包口令,使用存储的狗万提现 流程_狗万app坑吗_狗万最低限额币,并通过交易所或场外交易兑换资金。在这些巨大的优势下,狗万提现 流程_狗万app坑吗_狗万最低限额币的价格波动劣势就显得微不足道了。某百亿富豪将一亿资金存储在狗万提现 流程_狗万app坑吗_狗万最低限额币中,即使因狗万提现 流程_狗万app坑吗_狗万最低限额币暴跌而只剩下一千万,那也是一笔够用的避难资金了,并且说不定这一亿到需要动用的时候会暴涨到十亿。相比之下,那些在家里藏了几亿现金的贪官,在狗万提现 流程_狗万app坑吗_狗万最低限额币面前,显得那么的愚蠢可笑。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 365bet网上平台

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|91狗万提现 流程_狗万app坑吗_狗万最低限额币论坛

GMT+8, 2019-10-13 07:10 , Processed in 0.193357 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.4

? 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表